martes, 12 de noviembre de 2013

Glaseado Real

Glaseado Real 



El glaseado real, es muy practico, sencillo y duradero a la hora de realizar una decoración que necesite dureza y perdurabilidad. 

Con este glaseado podemos realizar desde los toques mas sutiles y delicados para la decoración de una pastel de bodas hasta llenar de color las galletas de mantequilla.


INGREDIENTES:
  • 1 clara de huevo
  • 8 cucharadas soperas de Azúcar Impalpable 
  • Una pizca de Cremor tartaro (Estabilizador de Claras)  

UTENSILIOS: 
  • Paleta de Madera 


PREPARACIÓN

1.- Primero debemos tener claro que por cada clara de huevo son 4 cucharadas soperas de azúcar impalpable, con esta receta obtendrás glaseado suficiente para llenar una manga pastelera de tamaño regular (ni muy grande, ni muy pequeña). 

2. Tamizar el azúcar impalpable.

3.- Colocamos la clara de huevo en un recipiente un tanto estrecho que solo queden justas los globos de la batidora (este caso aplicaría para una batidora eléctrica de mano) de lo contrario, usa la de pedestal como normalmente lo harías. 

NOTA: Esta acotación es solamente por motivos de cantidad y rapidez, también para evitar que la azúcar salga volando por todos lados por eso el recipiente estrecho. 

4.- Luego de tener la clara en el recipiente agregar la pizca de cremor tartaro, batimos a velocidad máxima y añadiremos de una a una 4 cucharadas de azúcar impalpable, se notara la consistencia mas rígida. 

5.- Luego de esto dejamos de batir (con la batidora eléctrica de mano) y con una cuchara de madera seguiremos sera mas difícil pero es la consistencia que queremos, para finalizar agrega 4 cucharadas mas de azúcar (una a una).  

6.- La consistencia deseada la notaremos cuando levantes la cuchara de madera y el glaseado este completamente unido.

¡Listo!
Obtienes tu glaseado real, super útil, duradero y fácil de preparar. 

Practica, anímate y alcanza el éxito en este negocio 

No hay comentarios.:

martes, 12 de noviembre de 2013

Glaseado Real

Glaseado Real 



El glaseado real, es muy practico, sencillo y duradero a la hora de realizar una decoración que necesite dureza y perdurabilidad. 

Con este glaseado podemos realizar desde los toques mas sutiles y delicados para la decoración de una pastel de bodas hasta llenar de color las galletas de mantequilla.


INGREDIENTES:
  • 1 clara de huevo
  • 8 cucharadas soperas de Azúcar Impalpable 
  • Una pizca de Cremor tartaro (Estabilizador de Claras)  

UTENSILIOS: 
  • Paleta de Madera 


PREPARACIÓN

1.- Primero debemos tener claro que por cada clara de huevo son 4 cucharadas soperas de azúcar impalpable, con esta receta obtendrás glaseado suficiente para llenar una manga pastelera de tamaño regular (ni muy grande, ni muy pequeña). 

2. Tamizar el azúcar impalpable.

3.- Colocamos la clara de huevo en un recipiente un tanto estrecho que solo queden justas los globos de la batidora (este caso aplicaría para una batidora eléctrica de mano) de lo contrario, usa la de pedestal como normalmente lo harías. 

NOTA: Esta acotación es solamente por motivos de cantidad y rapidez, también para evitar que la azúcar salga volando por todos lados por eso el recipiente estrecho. 

4.- Luego de tener la clara en el recipiente agregar la pizca de cremor tartaro, batimos a velocidad máxima y añadiremos de una a una 4 cucharadas de azúcar impalpable, se notara la consistencia mas rígida. 

5.- Luego de esto dejamos de batir (con la batidora eléctrica de mano) y con una cuchara de madera seguiremos sera mas difícil pero es la consistencia que queremos, para finalizar agrega 4 cucharadas mas de azúcar (una a una).  

6.- La consistencia deseada la notaremos cuando levantes la cuchara de madera y el glaseado este completamente unido.

¡Listo!
Obtienes tu glaseado real, super útil, duradero y fácil de preparar. 

Practica, anímate y alcanza el éxito en este negocio 

No hay comentarios.: