viernes, 27 de septiembre de 2013

Torta de Chocolate



INGREDIENTES:

  • 1 kilo Azúcar 
  • 500gr Mantequilla
  • 8 a 10 huevos 
  • 800gr Harina Leudante
  • 3 tazas de leche
  • Esencia de Chocolate al gusto 
  • 2 cucharadas de bicarbonato
  • 200gr de Cacao en polvo



PREPARACIÓN:

1.- Preparamos nuestro horno a 180ºC.

2.- Se engrasa y enharina el molde seleccionado. 

3.- Tamizamos o cernimos los ingredientes secos, harina, cacao  y el polvo de hornear. 

4.- En un bol se incorpora la margarina y se pone a cremar hasta que agarre un color blanquecino  se le agrega el azúcar y se bate hasta lo lograr (lo máximo posible) una crema en la cual no se sientan los grumos del azúcar. 

5.- Añadimos los huevos 1 a 1, batimos hasta que estos se integren completamente a la mezcla (no hay tiempo determinado, solo hasta que se integren). 

6.-  Luego agregamos la esencia al gusto. 

7.- Se baja la intensidad del batido (en caso de que este proceso se haga con batidora eléctrica) y se agrega el cacao en polvo junto con la harina y el polvo de hornear. 

8.- Se alterna la harina con la leche. Se comienza con harina y se termina con harina. 




¡Deja enfriar y a degustar!

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viernes, 27 de septiembre de 2013

Torta de Chocolate



INGREDIENTES:

  • 1 kilo Azúcar 
  • 500gr Mantequilla
  • 8 a 10 huevos 
  • 800gr Harina Leudante
  • 3 tazas de leche
  • Esencia de Chocolate al gusto 
  • 2 cucharadas de bicarbonato
  • 200gr de Cacao en polvo



PREPARACIÓN:

1.- Preparamos nuestro horno a 180ºC.

2.- Se engrasa y enharina el molde seleccionado. 

3.- Tamizamos o cernimos los ingredientes secos, harina, cacao  y el polvo de hornear. 

4.- En un bol se incorpora la margarina y se pone a cremar hasta que agarre un color blanquecino  se le agrega el azúcar y se bate hasta lo lograr (lo máximo posible) una crema en la cual no se sientan los grumos del azúcar. 

5.- Añadimos los huevos 1 a 1, batimos hasta que estos se integren completamente a la mezcla (no hay tiempo determinado, solo hasta que se integren). 

6.-  Luego agregamos la esencia al gusto. 

7.- Se baja la intensidad del batido (en caso de que este proceso se haga con batidora eléctrica) y se agrega el cacao en polvo junto con la harina y el polvo de hornear. 

8.- Se alterna la harina con la leche. Se comienza con harina y se termina con harina. 




¡Deja enfriar y a degustar!

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