INGREDIENTES:
- 1 kilo Azúcar
- 500gr Mantequilla
- 8 a 10 huevos
- 800gr Harina Leudante
- 3 tazas de leche
- Esencia de Chocolate al gusto
- 2 cucharadas de bicarbonato
- 200gr de Cacao en polvo
PREPARACIÓN:
1.- Preparamos nuestro horno a 180ºC.
2.- Se engrasa y enharina el molde seleccionado.
3.- Tamizamos o cernimos los ingredientes secos, harina, cacao y el polvo de hornear.
4.- En un bol se incorpora la margarina y se pone a cremar hasta que agarre un color blanquecino se le agrega el azúcar y se bate hasta lo lograr (lo máximo posible) una crema en la cual no se sientan los grumos del azúcar.
5.- Añadimos los huevos 1 a 1, batimos hasta que estos se integren completamente a la mezcla (no hay tiempo determinado, solo hasta que se integren).
6.- Luego agregamos la esencia al gusto.
7.- Se baja la intensidad del batido (en caso de que este proceso se haga con batidora eléctrica) y se agrega el cacao en polvo junto con la harina y el polvo de hornear.
8.- Se alterna la harina con la leche. Se comienza con harina y se termina con harina.
¡Deja enfriar y a degustar!
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