jueves, 12 de septiembre de 2013

Receta de Cupcake de Chocolate




INGREDIENTES:


  • 100g  Cacao en polvo
  • 250g Mantequilla
  • 250g Azúcar 
  • 250g Harina Leudante 
  • 1 Taza de leche (Si prefieres la mezcla mas liquida agrega mas) 
  • 50ml Esencia de Chocolate (Opcional, lo uso solo para realzar el sabor) 
  • 1/2 cucharadita de Bicarbonato
  • 3 Huevos 




PREPARACIÓN 

1.- Preparamos nuestro horno a 180ºC.

2.- Tamizamos o cernimos los ingredientes secos, harina, cacao en polvo y el bicarbonato. 

3.- Comenzamos batiendo a velocidad máxima (en caso de usar batidora de mano eléctrica)
la mantequilla junto con el azúcar, batimos hasta que la mezcla adquiera un color blanquecino y este cremosa o suave. 

4.- Añadimos los huevos 1 a 1, batimos hasta que estos se integren completamente a la mezcla (no hay tiempo determinado, solo hasta que se integren). 

5.- Luego de esto, agregamos la esencia de chocolate y continuamos batiendo. 

6.- Bajamos la velocidad de la batidora al MÍNIMO y vamos incorporando los ingredientes secos, en dos partes, alternando la leche. Comenzamos con harina terminamos con ella. 

7.- En este punto con la batidora a velocidad mínima  esta mezclando y uniendo los ingredientes, mas no, batiendo. 

Sugerencia: Mezclar poco a poco con la batidora en una sola dirección de lo contrario esta mezcla pierde aire y la harina el gluten. 

8.- Con el molde previamente preparado con los capacillos, vertimos la mezcla y llevamos al horno. 


Deja enfriar y ¡Buen Provecho! 
By Scur

No hay comentarios.:

jueves, 12 de septiembre de 2013

Receta de Cupcake de Chocolate




INGREDIENTES:


  • 100g  Cacao en polvo
  • 250g Mantequilla
  • 250g Azúcar 
  • 250g Harina Leudante 
  • 1 Taza de leche (Si prefieres la mezcla mas liquida agrega mas) 
  • 50ml Esencia de Chocolate (Opcional, lo uso solo para realzar el sabor) 
  • 1/2 cucharadita de Bicarbonato
  • 3 Huevos 




PREPARACIÓN 

1.- Preparamos nuestro horno a 180ºC.

2.- Tamizamos o cernimos los ingredientes secos, harina, cacao en polvo y el bicarbonato. 

3.- Comenzamos batiendo a velocidad máxima (en caso de usar batidora de mano eléctrica)
la mantequilla junto con el azúcar, batimos hasta que la mezcla adquiera un color blanquecino y este cremosa o suave. 

4.- Añadimos los huevos 1 a 1, batimos hasta que estos se integren completamente a la mezcla (no hay tiempo determinado, solo hasta que se integren). 

5.- Luego de esto, agregamos la esencia de chocolate y continuamos batiendo. 

6.- Bajamos la velocidad de la batidora al MÍNIMO y vamos incorporando los ingredientes secos, en dos partes, alternando la leche. Comenzamos con harina terminamos con ella. 

7.- En este punto con la batidora a velocidad mínima  esta mezclando y uniendo los ingredientes, mas no, batiendo. 

Sugerencia: Mezclar poco a poco con la batidora en una sola dirección de lo contrario esta mezcla pierde aire y la harina el gluten. 

8.- Con el molde previamente preparado con los capacillos, vertimos la mezcla y llevamos al horno. 


Deja enfriar y ¡Buen Provecho! 
By Scur

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