INGREDIENTES:
- 50gr Mantequilla
- 75gr Azucar
- 1 Huevo
- 50gr Cacao en Polvo
- 1 cucharadita de Vainilla
- 150gr Harina (Todo uso)
- 1 cucharadita de Bicarbonato
PREPARACION:
1.- Precaliente el horno
2.- Enharine y enmantequille la bandeja o use papel mantequilla (parafinado).
3.- Cremar la mantequilla, el azúcar y la vainilla a alta velocidad.
4.- Agregar el huevo e incorporar completamente.
5.- Se disminuye la velocidad del batido e incorporamos la harina junto con el bicarbonato y cacao previamente tamizado, poco a poco hasta integrarlo por completo.
6.- Amasamos muy bien, la dejamos en la nevera reposando durante 10 minutos. Y listo la puedes extender con un rodillo o la mano y cortar las figuras deseadas.
Esta recta es muy sencilla, luego de horneadas dejar enfriar y decorar o untar con lo que quieras.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario