Galletas de Mantequilla
INGREDIENTES:
- 400gr Mantequilla con sal a temperatura ambiente
- 2 tazas de Azúcar
- 2 Huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 900gr de Harina (Todo uso)
PREPARACIÓN:
1.- Pre-calentar el horno.
2.- Cremar la mantequilla, el azúcar y la vainilla a alta velocidad.
3.- Agregar los huevos uno por uno y seguir batiendo durante 5 minutos aproximadamente.
4.- Se disminuye la velocidad del batido e incorporamos la harina poco a poco hasta integrarla por completo.
5.- Amasamos muy bien, la dejamos en la nevera reposando durante 10 minutos. Y listo la puedes extender con un rodillo o la mano y cortar las figuras deseadas.
6.- Luego, se colocan en una bandeja previamente enmantequillada o con papel parafinado y/o de mantequilla., para que no se peguen.
7.- Van al horno y estarán listas en el tiempo estimado o hasta que la parte trasera de la galleta este dorada.
Cuando estén listas y frías, las puedes personalizar con fondant y mucha imaginación
Esta receta es sencilla y económica.
¡Atrévete!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario